Yamaha Keyboard-Tag am 02.10.2016

MM_Marketing_Workshops_Keyboard-TagNehmen Sie an den kostenlosen Yamaha-Workshops mit Manni Pichler teil.

Wir starten um 11:00 Uhr – 13:00 Uhr mit einem Workshop für Klavierlehrer.

Das Thema: Klavierunterricht mit Yamaha Clavinova attraktiver gestalten.

Neue Medien, hoher Leistungsdruck an den Schulen und allgemeiner Imageverlust des „selbst Musizierens“ stellt uns alle vor neue Herausforderungen.

Nutzen Sie diese Entwicklungen auch zu Ihrem Vorteil! Für diesen Tag konnten wir Manni Pichler gewinnen, der bereits erfolgreich neue Konzepte praktiziert und Ihnen am Instrument demonstriert, wie Sie mit Yamaha CVP Instrumenten einen hochinteressanten Unterricht gestalten können.

• Wie das Instrument Lernen unterstützt
  • interaktives Üben
  • warum ist ein CVP auch ein perfektes Lehrerinstrument
  • schnelles Erstellen von Bankings für Schülerkonzerte
  • in 5 Minuten vom Midi-File zum Schüler-Arrangement
  • in 10 Minuten von der Idee zur CD
  • Einsatz von Apps im Unterricht

Dies und vieles mehr erfahren Sie an diesem Tag. Es ist landesweit die erste Veranstaltung dieser Art – nutzen Sie diesen Wissensvorteil!

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr sind dann unsere Schüler und Kunden an der Reihe und können an einem kostenlosen Workshop teilnehmen.

Die Themen sind unter anderem:

• Soundauswahl
  • Begleitautomatik
  • Registrierungen speichern
  • uvm.

Zum Abschluss des Tages gibt es dann ein echtes Highlight! Um 18:00 Uhr findet ein Konzert mit Susan Albers, bekannt aus „Deutschland sucht den Superstar“ statt.

Aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen ist für beide Veranstaltungen die vorherige Anmeldung erforderlich.

Termin: 02.10.2016 um 11:00 Uhr – 20:00 Uhr

Ort: Marios Musikschule, Röntgenstrasse 6a, 53177 Bonn

Beitrag: kostenlos

Anmeldung HIER!