Sep 25 2017

Unterrichtsangebot jetzt auch in der Gemeinde Wachtberg

Marios Musikschule gemeinnützige GmbH bietet ihr Unterrichtsangebot nun auch in der Gemeinde Wachtberg an. Die neu geschlossene Kooperation zwischen Marios Musikschule und der Gemeinde Wachtberg macht dies möglich.

1989 ist die Marios Musikschule in Bonn entstanden. Seit dem kamen Standorte in Meckenheim, Bonn-Bad Godesberg und Bonn-Lessenich dazu. Darüber hinaus wird in 6 Kindergärten sowie 5 Schulen, im Rahmen von Kooperationen, Musikunterricht angeboten wird.

Marios Musikschule ist zertifiziertes Mitglied im Bundesverband der Freien Musikschulen e.V. (bdfm). Damit wird unter anderem garantiert, dass alle Dozenten über eine fachliche und pädagogische Ausbildung verfügen.

MM_CI_Facebook_Banner_2017 KopieDas Unterrichtsangebot umfasst Kurse für Kinder ab 3 Jahre, Jugendliche, Erwachsene bis hin zu Senioren. Mit der eigenen Unterrichtsmethode Mamu-Play bietet die Marios Musikschule einen individuellen und damit auf jeden Schüler zugeschnittenen Musikunterricht. Das Unterrichtsmaterial bietet für jede Altersgruppe alle Wege, egal ob die Musik ein Hobby oder zum Beruf werden soll. Marios Musikschule ist auch anerkanntes ROCKSCHOOL Prüfungscenter. Dadurch können Sie in der Musikschule Musikexamen für den Bereich Rock-Pop ablegen. Mit ABRSM erreichen Sie Musikexamen im klassischen Bereich.

Als gemeinnützige Musikschule betreibt Marios Musikschule einen eigenen Sozialfonds. Mit diesem Sozialfonds können Kinder, deren Eltern sich den Musikunterricht an einer freien Musikschule nicht leisten können, finanziell unterstützt werden. Der Sozialfonds finanziert sich durch Spenden.

Interessenten können sich ab sofort bei Mario Musikschule anmelden und für eine kostenlose Probestunde vormerken lassen. Klick für Buchung einer Probestunde.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/unterrichtsangebot-jetzt-auch-in-der-gemeinde-wachtberg/