Jul 07 2016

Neue Kurse Mamus-Kids – Instrumentalunterricht für Kinder ab 5 Jahre

MM_Marketing_Mamus Kids_WordpressAb dem Alter von 5 Jahren haben Kinder bei Mario’s Musikschule bereits die Möglichkeit ein Instrument altersgerecht zu erlernen. Kinder haben oft in diesem Alter bereits eine genaue Vorstellung mit welchem Instrument sie musizieren möchten. Das Unterrichtskonzept Mamu-Play fördert diesen Wunsch bereits, lässt jedoch weiterhin die Möglichkeit offen, sich später einmal für ein anderes Instrument zu entscheiden. Das flexible Unterrichtsmaterial ermöglicht dem Lehrer, sich ganz individuell auf jeden Kurs einzustellen und den Schwierigkeitsgrad jedem Schüler genau anzupassen. Eine Über- bzw. Unterforderung ist praktisch ausgeschlossen. Es ist sehr wichtig, dass Kinder Musik mit Spaß in Verbindung bringen, da dies eine große Motivation in der musikalischen Entwicklung eines Menschen ist. Diese Motivation ist nur mit individuellen Unterrichtsprogrammen möglich.

Die wichtigsten Lernziele der Mamus-Kids Kurse sind:

• Notenlesen
  • Notenschreiben
  • Koordinationstraining
  • Improvisation an einem Instrument
  • Gehörtraining
  • Lernen von Musikstücken

Nach den Sommerferien starten neue Kurse in kleinen Gruppen in allen Standorten von Mario’s Musikschule. Klick hier für die Kurstermine.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/neue-kurse-mamus-kids-instrumentalunterricht-fuer-kinder-ab-5-jahre/