Jun 29 2016

NEU: Mamus Uki-Kids – der Ukulele-Kurs für Kinder ab 5 Jahre

MM_Marketing_Uki-Kids_FacebookWir haben unser Mamus-Kids Programm erweitert. Ab sofort bieten wir auch Ukulele-Kurs für Kinder ab 5 Jahre!

Die Ukulele bietet sich für Kinder in diesem Alter geradezu an. Sie ist handlich, leicht spielbar und bringt schnell die ersten Erfolgserlebnisse. Ein guter Einstieg in die Instrumenten- und Musikwelt.

Im September bieten wir neue Kurse in unseren Musikschulen in Bonn-Beuel, Bonn-Bad Godesberg und Meckenheim. Der erste Termin ist für die kostenlose Probestunde vorgesehen. Anmeldungen dazu sind ab sofort möglich!

Klick hier für die Terminübersicht!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/neu-mamus-uki-kids-der-ukulele-kurs-fuer-kinder-ab-5-jahre/