Okt 19 2017

Musikunterricht für jedes Kind. Der Sozialfonds von Marios Musikschule macht es möglich!

Jeder hat ein Recht auf Bildung! Leider kann es sich jedoch nicht jeder leisten.

Mit unserem Sozialfonds unterstützen wir Kinder und Jugendliche aus finanziell benachteiligten Familien um auch ihnen den Musikunterricht an einer freien Musikschule ermöglichen zu können.

In diesem Jahr haben wir 14 Kinder und Jugendliche mit einer Summe in Höhe von 3.612,00 € gefördert.

Damit wir diese wichtige Aufgabe auch in Zukunft weiter übernehmen können, bedarf es Ihrer Unterstützung in Form einer Spende. Schon ein kleiner Betrag ist hier eine große Hilfe.

Sie können uns für Ihre Spende ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen. Damit haben Sie die Möglichkeit unseren Sozialfonds mit einer regelmäßigen Spende zu unterstützen. Bitte senden Sie uns dazu die Spendenerklärung per Post oder E-Mail zu. Um Ihre Spende steuerlich geltend machen zu können, genügt bis 200,00 € die Vorlage des Zahlungsnachweises (Kontoauszug). Bei Spenden ab 200,00 € erhalten Sie von uns eine Spendenbestätigung.

Für Ihre Spendenzahlung per Überweisung verwenden Sie bitte die folgende Bankverbindung. Bei einer Spende ab 200,00 € vermerken Sie bitte Ihren Namen und Anschrift im Verwendungszweck, damit wir Ihnen eine Spendenbestätigung ausstellen können.

Kontoinhaber: Marios Musikschule gGmbH
BIC: GENODED1RBC
Bank: Raiffeisenbank Rheinbach Voreifel eG

Details wie die Förderung funktioniert, finden Sie hier: Sozialfonds