Feb 14 2017

Mamus Instrumentenreise – Neue Kurstermine ab September 2017

MM_CI_Instrumentenreise_LogoMit unserem Kurs Mamus Instrumentenreise haben wir neue Maßstäbe in Sachen „Instrumentenkarussell“ gelegt. In unserer Instrumentenreise lernen die Kinder die vier Instrumentengruppen kennen, die im Alter von 5 bis 8 Jahren empfehlenswert sind und Kinder nicht überfordern. Der Kurs gibt den Kindern Zeit die verschiedenen Instrumente kennenzulernen.

In dieser Woche sind 5 neue Kurse unserer Mamus Instrumentenreise gestartet. Wir bieten derzeit diese Kurse in unseren Filialen in Bonn-Beuel, Bonn-Gad Godesberg und Bonn-Lessenich an. Darüber hinaus auch in den Räumen unserer Kooperationspartner Servatiusschule und Arnold-von-Wied Grundschule.

Schon jetzt sind die Termin für die neuen Kurse nach den Sommerferien 2017 geplant. Hier geht’s zur Übersicht.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/mamus-instrumentenreise-neue-kurstermine-ab-september-2017/