Apr 09 2018

Lehrkraft gesucht für Saxophon, Klarinette, Querflöte

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Lehrkraft für die Fächer Saxophon, Klarinette, Querflöte. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an mario.mueller@marios-musikschule.de.

Ihr Profil:

• Sie haben einen Hochschulabschluss als Musiker bzw. Musikpädagoge oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung.
  • Sie haben Erfahrung im Unterricht mit Kindern ab 8 Jahren, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren.
  • Sie haben Erfahrung im Unterricht mit kleinen Gruppen.

Was erwartet Sie bei uns:

• Eine Beschäftigung in einem Teilzeit-Anstellungsverhältnis (bis zu 5 Tage, 20 Wochenarbeitsstunden).
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung.
  • Einsatz an verschiedenen Standorten unserer Musikschule.
  • Damit Sie sich voll auf den Unterricht konzentrieren können, übernehmen wir die Schülerverwaltung, Terminplanung, Werbung usw. für Sie.
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z. B. Schülerkonzerten, Straßenfesten usw.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/lehrkraft-gesucht-fuer-saxophon-klarinette-querfloete/