Mrz 16 2016

Junge Pianotalente gesucht – TALENT DAYS

QUALIFIZIERE DICH FÜR DIE TEILNAHME AN DER MASTERCLASS MIT BENJAMIN GROSVENOR

Wir suchen Pianotalente – an sechs Schulen in ganz Deutschland. Zeige der Jury, was Du an den Tasten drauf hast. Für die Sieger der regionalen Vorentscheide heißt es dann: auf nach Berlin!* Dort steht am 20. Mai 2016 die Masterclass mit dem britischen Klassikstar Benjamin Grosvenor auf dem Programm: Der aufstrebende Jungpianist gibt den Wettbewerbsgewinnern jeweils intensiven Einzelunterricht (30 bis 45 Minuten), persönliche Tipps und individuelle Hilfestellungen. Alle Teilnehmer der Qualifikation erhalten eine Urkunde und erleben ein tolles Abschlusskonzert einer mitreißenden Pianistin.
Für die Qualifikation suchst du dir eine teilnehmende Schule in Deiner Nähe. Die Teilnehmerzahl pro Schule ist auf maximal 25 Klavierschüler begrenzt – die freien Plätze werden nach zeitlichem Eingang der Anmeldung vergeben.

In unserer Musikschule in Bonn-Bad Godesberg, Röntgenstr. 6a, 53177 Bonn, findet der Wettbewerb am 17.04. um 14:00h statt.

Anmeldung

* Die Reise- und Übernachtungskosten des Gewinners und seiner Begleitung (Eltern und/oder Lehrer) übernimmt die CASIO Europe GmbH.

Hier geht’s zu den weiteren Details der TALENT DAYS.

MM_Marketing_Talent Days_Wettbewerb_Facebook

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/junge-pianotalente-gesucht-talent-days/