Jun 19 2017

Ein ganzer Tag voll mit Musik #TagDmM

Logo_Deutschland_macht_Musik_neutralIn diesem Jahr fand zum zweiten Mal der bundesweite Aktionstag „Deutschland macht Musik – spiel mit!“ #TagDmM statt. Es war uns wieder eine große Freude, gemeinsam mit unserem Kooperationspartner MusikBaum dabei gewesen zu sein.

Gestartet sind wir um 10:00h mit einem Tag der offenen Tür in unserer Musikschule in Bonn-Lessenich. Bis 14:00h konnten Interessenten sich unsere Musikschule mal von innen anschauen und Schnupperstunden in Anspruch nehmen. Zusätzlich gab es eine Gitarren-Präsentation von City Music Bonn.

Ab 14:30h begann dann das Konzertprogramm im Forum unserer Musikschule in Bonn-Bad Godesberg. Den Anfang machten dabei unsere kleinsten Musiker. Schüler IMG_0212-Dave-Goodmanaus unseren Mamus-Kids Programm präsentierten ihr Können. Um 17:00h ging es weiter mit einem Konzert der Gruppe White Maze mit unserem Dozenten Gero Harder. Um 18:00h stand das Highlight des Tages auf dem Programm. Unserem Kooperationspartner MusikBaum war es gelungen, den canadischen Gitarrist Dave Goodman auf unsere Bühne zu bringen. Er begeisterte mit seinem einzigartigen Gitarrenstil und tollen Songs das IMG_0223Publikum. Im Anschluss daran zeigten Schüler und Lehrer unserer Musikschule, das Ergebnis von erfolgreichem Musikunterricht.

Im Rahmen des Aktionstag fand auch eine Tombola statt. Tolle Preise wie z.B. ein Casio Keyboard, eine Akustik-Gitarre, ein Cajon, eine Ukulele sowie viele weitere Trostpreise gab es zu gewinnen. Die Einnahmen aus dem Losverkauf gehen zu Gunsten des Sozialfonds unserer Musikschule. Wir freuen uns sehr, dass wir den Sozialfonds nun mit 240,00 € befüllen können.

Rundherum war es wieder eine tolle Aktion, die uns sehr viel Freude gemacht hat. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Kooperationspartnern sowie unseren Lehrern und Schüler für Ihren Einsatz. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Hinweis zur Tombola!
Nicht alle Gewinner waren bei der Auslosung anwesend. Unter dem folgenden Link können Sie schauen, ob Ihr Los gewonnen hat!
Tombola-Gewinne

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.marios-musikschule.de/ein-ganzer-tag-voll-mit-musik-tagdmm/