Sep 14 2016

Ein ganzer Tag voll Keyboard

Der Yamaha Keyboard Tag findet erstmalig in der Marios Musikschule in Bonn-Bad Godesberg statt. Manni Pichler leitet einen MM_Marketing_Workshops_Keyboard-TagLehrer-Workshop sowie ein Schüler-Workshop. Das absolute Highlight gibt es dann am Abend: ein Konzert mit Susan Albers, bekannt aus der Castingshop „Deutschland sucht den Superstar“.

Klick hier für weitere Details zu den Workshops.

Alle Veranstaltungen an diesem Tag sind kostenlos! Eine Anmeldung ist dennoch erforderlich.

Datum: Sonntag, 02.10.2016

Lehrerworkshop: 11:00h – 13:00h
Schülerworkshop: 14:00h – 17:00h
Konzert mit Susan Albers: 18:00h – …