Sep 17 2015

Band-Class – Wir machen Musiker!

Das eigene Instrument macht erst dann richtig Spaß, wenn man mit anderen zusammen in einer Band spielen kann. Genau für diesen Zweck bieten wir nun unser neues Unterrichtsfach „Band-Class“ an.

Unsere neue Band-Class wird von qualifizierten Band-Coaches geleitet. Die folgenden Themen bereiten Dich perfekt auf die Bühne vor:marios-musikschule_band-class

• Zusammenspiel in einer Band
  • Improvisationstraining
  • Arrangement
  • Bühnentechnik
  • Bühnenperformance

Die Band-Class findet 14-tägig (18 Termine pro Kalenderjahr) je 60 Minuten in der Gruppe statt. Für Vertragsschüler unserer Musikschule beträgt der monatliche Beitrag 15,00 €. Auch Musiker die nicht bei uns unterrichtet werden, können sich der Band-Class anschließen. Der monatliche Beitrag für externe Musiker beträgt 30,00 €.

Du bist interessiert? Dann melde Dich bei uns!

Ihr Vor- und Nachname*

Name des Schülers

Alter des Schülers*

Ihre E-Mail-Adresse*